Health&Beauty
8(831)413-61-61
Каталог
Это интересноВопрос-ответО магазинеАкцииДоставка и оплата
Корзина

Косметологические комбайны


Косметологические комбайны

От красоты и здоровья зависит успех современной женщины! Сегодня салоны красоты и СПА-центры предлагают множество услуг для поддержания молодости. «Остановись мгновенье, ты прекрасно!» - говорят они. Кроме шугаринга и эпиляции, маникюра и педикюра салоны красоты предлагают и много других процедур, которые осуществляются с помощью разнообразных косметологических аппаратов. Косметологические салоны практикуются на профессиональном уходе за кожей лица и тела, косметологи используют специальные косметологические комбайны, которые экономят место в помещении и включают в себя несколько функций для осуществления разнообразных процедур по уходу за кожей.

Многофункциональные косметологические аппараты просто необходимы в кабинете косметолога. Количество функций каждый выбирает индивидуально. Представляем возможную комплектацию косметологических комбайнов Афродита AllRest:

  • Алмазная микродермабразия – это самая востребованная и популярная процедура среди тех, кто желает избавиться от мелких морщин и расширенных пор. Процедура вернет коже упругость, эластичность и здоровый вид. Это микрошлифовка, тщательный и глубокий пилинг кожи разных зон лица, шеи и декольте, рук. Микродермабразия способствует усилению выработки в коже коллагена и эластина, которые отвечают за тонус и подтяжку кожу. Микрошлифовка выполняется при помощи насадок с алмазным напылением разной зернистости.

  • Ультразвуковой пилинг — это эффективная процедура в аппаратной косметологии, по поверхностному очищению и омоложению кожи. Уз-пилинг повышает тонус кожи, стимулирует мышцы и ткани, после первых процедур:улучшается цвет лица, спадает отечность, происходит регенерация кожных покровов, оживляется ткани кожи.

  • Ультразвуковой фонофорез и био-лифтинг – обеспечивает введение активных веществ в кожу при помощи

  • ультразвуковых волн, обеспечивает лечение акне, сухой кожи, купероза, регенерацию после
    травмирующих процедур на лице, ультразвуковой лифтинг и омоложение, формирование
    овала лица.

  • Дарсонваль – 4 электрода используются для самых разных проблем с кожей лица, головы и тела. Это повышение тургора кожи, лечение акне, применение при выпадении волос и облысении, снятие различных воспалений.

  • Хромотерапия (или Светотерапия) используется для улучшения состояния кожи лица, шеи, декольте.С помощью искусственно созданных световых волн происходит природная активация фоторецепторов, что приводит к улучшению состояния кожи. Хромотерапия применяется для лечения акне, герпеса, ожогов, для омоложения кожи.

  • Функция «тепло-холод» от 0 до +50С используется как заключительная процедура после пилинга, чистки и других процедур, успокаивает кожу лица, шеи и декольте. Так же убирает отечность , темные круги под глазами. Горячая функция используется как предварительная процедура перед чисткой лица или уходом, для расширения пор, для улучшения проникновения косметических средств, альтернатива вапоризатору. Холодная функция прекрасно суживает поры и завершает все процедуры.

 

Косметические комбайны позволяют охватить полный спектр ухода за кожей лица. Купить комбайн в Нижнем Новгороде можно в магазине Чиос. Комплектации различны: комбайн косметологический 4 в 1, комбайн косметологический 6 в 1 , косметологический комбайн 2 в 1 и другие. Количество функций комбайна выбираете сами, цены доступные, можно купить комбайн по самой демократичной цене.



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете