Health&Beauty
8(831)435-12-35
Каталог
Это интересноВопрос-ответО магазинеАкцииДоставка и оплата
Корзина

Лучший увлажнитель воздуха по результатам передачи Контрольная закупка на Первом телеканале. Победитель: «AIC SPS-840»


Ультразвуковые увлажнители воздуха Участники: 1. «AIC» (Италия)  2. «Ballu» (Гонконг)  3. «Vectra» (Великобритания)  4. «Vitek» (Россия)  5. «Scarlett» (Великобритания)

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за увлажнители торговых марок "AIC", "Vectra" и "Vitek". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "AIC SPS-840". 

Выбор победителя "Контрольной закупки" 
А. Пестряков, эксперт испытательного центра: "Количество влаги, испаряемое приборами торговых марок "Ballu" и "Vitek", значительно меньше, заявленного производителями. Самым экономичным оказался увлажнитель торговой марки "AIC".

 

Все под контролем
При выборе увлажнителя воздуха важно знать площадь, на которой будет работать прибор. Традиционный увлажнитель помимо основной функции очищает воздух от загрязнений. Паровой увлажнитель – один из самых эффективных, но при этом потребляет много энергии. Ультразвуковые увлажнители воздуха выделяют холодный пар. Этот тип увлажнителя чувствителен к качеству воды. Поэтому нужно использовать либо фильтрованную воду, либо фильтр, который необходимо менять один раз в два месяца. Аппарат с электронным управлением позволяет контролировать влажность.

 

На вопросы отвечает Д. Лесняк, адвокат
Д. Лесняк: Температура воздуха в квартире в отопительный сезон должна быть не ниже 18 градусов, а в угловых комнатах – не ниже 20 градусов. Если температура воздуха в вашем жилье ниже 18 градусов, это говорит о том, что услуги отопления оказываются некачественно. Вы имеете право потребовать уменьшения оплаты. Прежде всего, нужно обратиться в управляющую организацию. Лучше делать это письменно. После этого в течение двух часов должна быть проведена проверка и в тот же день вы должны получить ответ.

 

На вопросы отвечает И. Егоров, врач высшей категории, кандидат медицинских наук
И. Егоров: Влажность важна для здоровья человека. Человек должен выпивать в день воды из расчета 30 мл на 1 кг массы тела. Аквариумы и декоративные фонтаны так же могут выполнять функцию увлажнения воздуха. 

Инструкция к прибору AIC SPS-840



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете