Health&Beauty
8(831)413-61-61
Каталог
Это интересноВопрос-ответО магазинеАкцииДоставка и оплата
Корзина

Зелёная яшма.


Зелёная яшма.

Яшма – это камень жизни. Этот непрозрачного цвета минерал бывает разных цветов и представляет собой плотную кремнистую породу осадочного происхождения, состоящую из микроскопических кварцевых зерен, сцементированных кварцем и халцедоном с большим количеством примесей. Самыми распространёнными цветами этого камня являются: белый, черный, зелёный, серый, и коричневый. Но, возможно встретить яшму и других цветов. По внешнему виду минерал разделяют на ленточную, пеструю, полосатую, брекчиевидную и крапчатую яшму.

Зеленая яшма – это удивительный камень, магические свойства которого были замечены еще в Древнем Египте, где из минерала делали печати и амулеты, предохранявшие людей от сглаза и отравлений, отпугивавшие призраков и открывающие дар предвидения.

В Китае и Корее зеленая яшма считалась символом тайн бытия, её магические свойства очень ценились в этих странах. Амулеты из этого минерала воины надевали собираясь на великие кровавые битвы чтобы набраться хладнокровия, отваги и силы.

В Таиланде зелёная яшма считалась талисманом способным продлить жизнь своему владельцу, подарить исцеление и просветление. Именно из зеленой яшмы создана статуя Будды, поклониться которой съезжаются паломники всего мира.

Считается что этот камень подпитывается от планет Юпитер и Меркурий энергией космоса и может оказать существенную помощь в профилактике различных заболеваний и восстановлении жизненных сил.

Зеленый цвет яшмы говорит о спокойной энергии минерала, его вполне можно применять при психологических расстройствах, депрессии, внутренних страхах, последствиях серьезных стрессовых ситуаций, ночных кошмарах и бессоннице. Яшма зеленых оттенков обостряет интуицию, снимает депрессии, концентрирует внимание.

Терапию с помощью зеленой яшмы применяют при болезнях желудка, поджелудочной железы, а так же для улучшения пищеварения.

Компания AllRest представляет следующие инструменты из яшмы: скребки, печати массажиста, наборы в кейсе с подогревом.



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете