Health&Beauty
8(831)413-61-61
Каталог
Это интересноВопрос-ответО магазинеАкцииДоставка и оплата
Корзина

Дарсонваль Звезда СН-101. Новинка от компании Чиос.


Дарсонваль Звезда СН-101. Новинка от компании Чиос.

Впервые в Нижнем Новгороде звезда первой величины - Дарсонваль Звезда СН-101- новейшая разработка аппарата дарсонваль. Купить Дарсонваль Звезда СН-101 в Нижнем Новгороде можно в салонах Чиос. Уже много лет дарсонваль помогает людям при ряде заболеваний, дарсонваль для лица, дарсонваль для тела, дарсонваль от прыщей, дарсонваль в стоматологии, спектр использования дарсонваля очень широк.

Впервые компания Чиос представляет свою новинку - Дарсонваль Звезда СН-101. Новые сверхмощные электроды с антимикробным покрытием в 3 раза повышает срок эксплуатации прибора. Технология "Pro miсrob"существенно увеличила ресурс насадок прибора.

Создание нового сверхмощного прибора позволило расширить область применения дарсонваля. Высокое напряжение (15 – 75 кВ) необходимо для лечения остеохондроза, заболеваний суставов, варикозного расширения вен.

Высокая частота переменного импульсного тока - 110-400 Гц позволяет эффективнее восстанавливать микробаланс в клетках кожи и суставах человека.

Дарсонваль при лечении суставов, дарсонваль при остеопении, дарсонваль при остеохондрозе — теперь это стало возможным!

Лечение суставов с помощью дарсонваля легко и просто. Только в салонах Чиос лечение артроза в Нижнем Новгороде с помощью дарсонваля. 

Дарсонваль Звезда СН-101 — это инновация в восстановлении суставов. Эксклюзивная методика безоперационного лечения суставов с помощью дарсонваля Звезда СН-101. Дарсонвализация оказывает благотворное влияние на суставы, мышечный тонус.

Лабораторные испытания доказали, что токи дарсонваля способствуют накоплению межсуставной смазки, восстановлению хрящевого слоя, уменьшению межсуставной щели.

Нагрузка на суставы приводит к износу хрящевой ткани, недостатку межсуставной жидкости (смазка суставов), повреждению связок. Именно поэтому специалисты стали изучать области применения дарсонваля, связанные с профилактикой и защитой суставов. Воспроизведение естественного процесса формирования хрящевой ткани, выработки межсуставной жидкости, способствуют укреплению связок и сухожилий, делая их более упругими и эластичными, улучшают синтез коллагена, эффективно восстанавливают соединительную ткань, способствуют восстановлению поврежденной хрящевой ткани.

Дарсонваль Звезда СН-101 позволяет глубоко проникать импульсам, ускорять заживление кожи и усиливать циркуляцию крови, приводит к улучшению обмена веществ в коже в глубоких ее слоях и суставах.

Лечение суставов включает в себя целый комплекс процедур, включающий токи дарсонваля, медикаментозную терапию, физиотерапевтические процедуры. Часто дарсонвали применяюся в комплексе с фонофорезом и электрофорезом. В целом дарсонвализация оказывает благотворное влияние на суставы, мышечный тонус.

Курс дарсонвализации варьируется в зависимости от стадии заболевания. Для профилактики суставов достаточно 3-4 раза в год в течении 10-14 дней, а при интенсивном лечении больного или поврежденного сустава необходимо увеличить время воздействия и количество процедур.

Дарсонваль Звезда СН-101 разработан совместно с физиотерапевтами и одобрен ревмотологами.

Дарсонваль Звезда СН-101 уже в салонах Чиос!



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете