Health&Beauty
8(831)413-61-61
Каталог
Это интересноВопрос-ответО магазинеАкцииДоставка и оплата
Корзина

Секреты красоты Клеопатры или вся правда о Дарсонвалях.


Секреты красоты Клеопатры или вся правда о Дарсонвалях.

В народе говорят: «Красота- страшная сила!» И каждая женщина стремится покорить того единственного, а может и не одного, своей неземной красотой. Мы расскажем вам о секретах красоты, которыми пользовалась еще в древности великая царица Клеопатра! И помните: внешняя красота не главное! В нашем разговоре вы поймете, что важно иметь под руками, то есть у себя дома -средство для вечной молодости!!!

Давно известен рецепт красоты и молодости Клеопатры — молочные ванны, медовый скраб и маски из глины. Но далеко не всем известно, что если бы у Клеопатры был Дарсонваль, ей бы не пришлось часами пролеживать в ванне, есть бочками мед и асфальтировать себе лицо глиной!

Милые женщины! Сейчас вы узнаете секреты красивой и здоровой кожи или всю правду о Дарсонвалях!

Дарсонваль – это секрет красоты нашего времени!

Дарсонвализация применяется в косметологии уже давно. С помощью Дарсонваля успешно проходит лечение угревой сыпи, прыщей.

Дарсонваль от прыщей. Причиной угревой сыпи, прыщей является кожное сало, которое выделяется в большом количестве, загустевает, образуя «черные точки» -комедоны, которые в свою очередь закупоривают поры кожи. Когда в закупоренные поры попадают бактерии и стафилококки, происходит возникновение угрей и прыщей. Аппарат Дарсонваля резко сокращает количество бактерий на коже. В связи с тем, что бактерии на коже размножаются на коже без доступа кислода, то когда мы проводим над кожей дарсонвалем, создаются разряды-молнии и выделяется озон. Озонируя кожу, мы создаем неблагоприятную среду для развития бактерий.

С помощью аппарата дарсонваль возможны профилактика появления морщин и улучшения тонуса кожи.

Дарсонваль от морщин. Именно процедура дарсонвализации поможет сохранить кожу лица в идеальном состоянии ( как Клеопатре в свое время помогали сохранять эластичность и красоту кожи маски с глиной). Применение Дарсонваля для лица - способствует выработке эластина и коллагена, отвечающих за тургор кожи, ее эластичность, регенерацию и очищение тканей. Ощущая легкое покалывание выбранной интенсивности, кожа восстанавливает обменные процессы, клетки кожи получают вторую жизнь, и заново начинают делиться! Дарсонваль способствовует более глубокому проникновению необходимых веществ, ускоряет заживление кожи и улучшает тонус (борьба с морщинами) кожи, усиливает циркуляцию крови, что в свою очередь будет приводить к улучшению обмена веществ в коже в глубоких ее слоях. Также подходит дарсонваль от рубцов.

Клеопатра бы позавидовала – всего 7-10 мин в день и кожа нежная, гладкая и шелковистая! Курс применения аппарата Дарсонваля для профилактики морщин - 10-15 процедур, затем 2 недели перерыв, и повторяем следующий курс.

Дарсонваль от целлюлита. Дарсонваль справляется с подкожно-жировой клетчаткой живота, груди, бедер женщин, ускоряет выведение шлаков и активизируют кровообращение. Увы, милые женщины, мужчинам целлюлит не грозит!

Уже через 5-6 сеансов кожа будет выглядеть значительно лучше. Жировые клеточки начнут лопаться(незаметно для человеческого глаза), отеки спадут, коллагеновые волокна станут восстанавливаться. Поверьте, Дарсонваль – самый страшный враг жира! Дарсонваль восстанавливает гормональный статус женщины!

Но это еще не все! Говоря о дарсонвалях, напомним, что они проводят лечение и профилактику огромного ряда заболеваний: дерматологических, неврологических, сосудистых, респираторных и других. Дарсонвали применяют для лица, для волос, для тела! Дарсонваль от выпадения волос, дарсонваль при насморке, дарсонваль при гайморите, дарсонваль при остеохондрозе, дарсонваль при куперозе, дарсонваль при варикозе, дарсонваль при ….

Применение аппарата Дарсонваль в домашних условиях стало доступным!

Да, египетская царица нам только позавидовала бы! Теперь ясно, красоту можно вылепить своими руками! Купить дарсонваль в салонах Чиос — значит иметь всегда под руками средство для вечной молодости!

 

Внимание! Ожидается новинка 2013 года! Дарсонваль Звезда СН-101 – ультрасовременная модель! Она превзойдет ранее выпущенную модель СН-100 по спектру воздействия, функциональности (мощности переменного импульсного тока, силе напряжения) и дизайну.

 

Благодаря многофункциональности воздействия новой модели дарсонваля Звезда СН-101 стало возможным лечение геморроя, использовать дарсонваль при молочнице, дарсонваль в стоматологии и гинекалогии.

Высокая мощность коронного разряда дарсонваля Звезда СН-101 используется для лечения заболеваний прямой кишки и различных воспалительных и инфекционных заболеваниях заднего прохода, для лечения различных заболеваний вагинальной области.

Геморрой — это заболевание заднего прохода, связанное с увеличением объема мышечных волокон, с избыточной подвижностью внутренних геморроидальных сплетений, которые смещаются вниз или выпадают наружу, тромбируются, кровоточат.

 

Геморрой является одним из самых распространенных заболеваний человека и наиболее частой причиной обращения к проктологу. Именно поэтому, лечение геморроя дарсонвалем становится популярным и простым!!! Воздействие дарсонваля на геморроидальные узлы и сплетения в анальном канале позволяет снять мышечное напряжение, давление в заднем проходе. Дарсонваль стимулирует к восстановлению мышечные волокна в поверхностном слое , снимает болевой синдром.

Внутренние геморроидальные сплетения становятся мягче, не такими плотными, чтобы не вызывать боль при опорожнении кишечника, очищение организма происходит без застоя, исключая воспаления прямой кишки! Дарсонвализация обладает ярко выраженным противовоспалительным действием!

Дарсонваль для лечения и профилактики заболеваний вагинальной области у женщин и мочеполовой у мужчин стал использоваться совсем недавно! Дарсонваль Звезда — первый в России аппарат дарсонвализации для лечения кандидоза!

Кандидоз (молочница) - воспалительное грибковое заболевание, поражающее кожу и слизистые оболочки, мочеполовую системы человека.

Дарсонваль при молочнице поможет снять зуд и жжение, улучшить микроциркуляцию крови, снять отеки и укрепить стенки сосудов.

Дарсонваль для мужчин просто необходим при мочеполовом кандидозе, снимает воспаление кожи головки полового члена, жжение, зуд, нередко боль.

Возникновению кандидоза у мужчин и женщин способствуют нарушения защитных сил организма (тяжелые истощающие заболевания, опухоли, сахарный диабет, авитаминозы и т. д.), поэтому применение дарсонваля важно на начальной стадии кандидоза. При осложненных заболеваниях процедуры дарсонвализации должны проводится полными курсами, повторяя их 10-12 раз в год. Поэтому дарсонваль надо иметь у себя дома!

Применение дарсонвалей в домашних условиях помогает самостоятельно проводить профилактику и лечение огромного ряда заболеваний!

 

Спешите увидеть новинку 2013 года! Дарсонваль Звезда СН-101 в салонах Чиос!



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете