Health&Beauty
8(831)413-61-61
Каталог
Это интересноВопрос-ответО магазинеАкцииДоставка и оплата
Корзина

Причины выпадения волос. Борьба с облысением.


Причины выпадения волос. Борьба с облысением.

Что делать если волосы вдруг начали покидать голову? Есть несколько причин. по которым они начали так себя вести. Рассмотрим некоторые из этих причин и способы их устранения.

  1. Возможно, что у Вас недостаточная проходимость сосудов. К каждой волосяной луковице подходит маленький капилляр, приносящий все необходимые вещества для роста и деления клеток луковицы. От каждой луковицы отходит маленькая венула, уносящая с кровью отработаннные вещества. Если у этих сосудов недостаточная проходимость - кровь не поступает к луковице волоса и не питает её, а так же не уносит ненужные, отработанные вещества..

    Как бороться с этой проблемой? Поможет дарсонвализация. Дарсонваль потоком электронов передает энергию клеткам и расширяет сосуды. Кровь поступает к луковице. За счет этого восстанавливается клеточный обмен и деление клеток в луковице волоса. Достаточно 5-7 минут дарсонвализации через день и циркуляция крови в сосудах восстановится. Для большего эффекта, перед применением дарсонваля, можно наносить маски на масляной основе, дарсонваль способствует более глубокому их проникновению.

  2. Не исключено повышенное содержание тестостерона. Этот гармон, вступая в контакт с секретом сальных желёз (кожным салом), образует дигидротестостерон, который пагубно влияет на клетки луковицы волоса и замедляет процесс их деления.

    Чем может помочь дарсонвализация? Конечно дарсонваль не повлияет на количество гармона, но он влияет на выработку рецепторами сальных желёз кожного сала. Количество тестостерона остается тем же, но кожного сала вырабатывается меньше. В результате уменьшается образовывание дигидротестостерона, разрушающего луковицы волос.

  3. Ещё одна причина выпадения волос - нарушение обмена веществ. Оно приводит к отложению солей, ломкости сосудов, изменению гормонального фона.

    Решить эту проблему дарсонваль не сможет, но дарсонвализация поддержит текущее состояние физико-механическим путем (расширт сосуды, снизит работу сальных желез, переферических нервных окончаний), тем самым предотвратит дальнейшее ухудшение состояния волос.

Аппарат Дарсонваля ухаживает за кожей головы с помощью токов высокой частоты и высокого напряжения. Токи Дарсонваля воздействуют на периферические нервные окончания, центральную нервную систему, повышая тонус кожи, усиливая лимфо- и кровообращение, это увеличивает всасывающую способность кожи.

Применение Дарсонваля при лечении выпадения волос даёт отличный результат.



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете