Health&Beauty
8(831)435-12-35
Каталог
Это интересноВопрос-ответО магазинеАкцииДоставка и оплата
Корзина

Дарсонвализация - секрет молодости "звёзд".


Дарсонвализация - секрет молодости

Каждая женщина как можно дольше мечтает оставаться молодой, красивой и привлекательной. Для достижения этих целей в ход идут все доступные методы, способы и средства. Одним из таких средств является медицинский физиотерапевтический аппарат дарсонваль Звезда, который способен подарить не только красоту, но и здоровье.

Дарсонвализация – метод электротерапии, который заключается в воздействии на организм переменными импульсными токами высокой частоты и высокого напряжения. В лечебной практике эта методика успешно применяется уже более столетия. Первым, кто выявил и доказал терапевтическое воздействие на организм импульсного тока, был французский физиолог Жак Арсен Д’Арсонваль. Именно в его честь была названа методика и прибор для ее проведения.

В настоящее время дарсонвализация широко применяется в дерматологии и косметологии, в невропатологии, гинекологии, урологии, хирургии, стоматологии, кардиологии и многих других областях медицины. Большинство женщин знакомы с дарсонвализацией, прежде всего, как с салонной процедурой, которая эффективно помогает бороться с различными проблемами кожи и волос, с целлюлитом и варикозным расширением вен. С появлением компактных аппаратов дарсонваль применение электротерапии в косметологических и лечебных целях стало возможным и в домашних условиях.

Дарсонвализация основывается на лечебном воздействии на организм человека переменного тока высокого напряжения через наполненный газом стеклянный электрод. Использование прибора дарсонваль «Звезда» активизирует биохимические обменные процессы в коже и подкожных слоях, нормализует кровообращение, улучшает трофику тканей и снабжение их кислородом, снижает порог чувствительности к внешним раздражениям болевых рецепторов, обеспечивая обезболивающий эффект. За счет активизации обменных процессов и кровообращения аппарат усиливает проникновение в глубокие слои кожи и подкожную клетчатку лечебных и косметических средств, улучшает тонус мышц.

Выделяют два варианта использования дарсонвалей в домашних условиях:

Контактный метод применяется для лечения увядающей и проблемной кожи, целлюлита, варикозного расширения вен и для улучшения роста волос, а второй - бесконтактный – для снятия болей, лечения заболеваний невралгического характера, рассасывания гематом и ускорения заживления ран. Кроме того, и искровой, и тихий разряд дарсонваля обладает ярко выраженным бактерицидным действием. Желаемый эффект в обоих случаях достигается в среднем за 10-12 процедур.

Регулярное применение такого аппарата способствует повышению тонуса сосудов и укреплению иммунитета, нормализует работу центральной нервной системы: улучшает сон, повышает работоспособность, снимает головные боли и усталость.

Каждая женщина знает, что красота — это постоянная работа над собой. И в этой работе нам необходимы опытные помощники. Аппарат дарсонваль «Звезда» станет для вас именно таким помощником — незаменимым и надежным, который сохранит в тайне секрет вашей цветущей молодости и вечной красоты.



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете