>
Health&Beauty
8(831)413-61-61
Каталог
Это интересноВопрос-ответО магазинеАкцииДоставка и оплата
Корзина

Фильтры для воды. Гейзер, Барьер, Брита, Атолл, Родник, ЧИОС, Аквафор, Новая вода, Instapure, Sterilight, Honeywell

Дарсонвали Дарсонвализация улучшает тонус мышц и структуру кожи, омолаживая клетки. Оказывает противовоспалительное и рассасывающее действие…

Массажные кресла. У нас Вы можете купить массажное кресло для дома и офиса. У нас представлен широкий модельный ряд массажных кресел AllRest, Panasonic, iRest, Sanyo, RestArt,…

Аппаратная косметология. Стремление к красоте естественно. Во все времена люди хотели выглядеть привлекательнее и моложе. Несомненно, что здоровье и красота во…

Стоунтерапия и акупунктура. Наиболее распространенные камни для стоунтерапии бывают двух видов: для горячего и холодного массажа. Базальтовые наборы идеальны для…

Эпиляция и депиляция. Воскоплавы. Восковые картриджи для депиляции. Бумага и шпатели для депиляции.Картриджи к воскоплавам. Разогреватели. Воск. Фотоэпиляторы. Лазерная эпиляция

Очистители воздуха. Увлажнители. Солевые светильники Климатическая техника. Увлажнители воздуха ультразвуковые. Увлажнители воздуха естественного испарения. Очистители воздуха для дома…

Медицинская техника. Медицинское оборудование для диагностики, лечения и профилактики гипертонии, болезней органов дыхания, сахарного диабета, излишнего…

Распродажа Удачный повод приобрести достойные, отличные товары по сниженным ценам. Распродажа товарных остатков или излишков в связи с оптимизацией склада или сменой модельного ряда. Стоит ли гнаться за модой, когда модель другого цвета и фасона, предыдущего года, можно купить на 30%, а то и на 50% дешевле :)

О дарсонвалях


О дарсонвалях

Аппарат Дарсонваль — изобретён во Франции, в 1891 французским ученым-физиологом Д’Арсонвалем, и назван в честь изобретателя. Уже в то время было замечено положительное воздействие импульсных токов высокой частоты, высокого напряжения и малой силы тока, на здоровье человека.

Применение дарсонваля широко распространено в физиотерапевтической практике для лечения  и профилактики различных заболеваний. Дарсонваль активно применяют  в косметологии, дерматологии, неврологии, хирургии, гинекологии и других областях медицины. Дарсонваль - универсальный аппарат. Дарсонвализацию успешно применяют в косметологии для лечения проблемной кожи, от прыщей, угрей. Дарсонваль уничтожает бактерии, расширяет капилляры, восстанавливает кровеносные сосуды. Не даёт прыщам распространяться и препятствует развитию пост угревых рубцов. Для  лечения выпадения волос или облысения, а так же для укрепления волос  дарсонвализация является важным и эффективным методом. Для этого к аппарату необходимо приобрести соответствующий электрод-насадку в виде расчески. Иногда она входит в комплект. Дарсонваль весьма эффективен на всех стадиях развития целлюлита.

Благодаря появлению портативных аппаратов дарсонваль, стало возможным проводить профессиональные физиотерапевтические процедуры дарсонвализации в домашних условиях.  Противопоказания применению прибора дарсонваль есть, но их не так много.  Это  наличие кардиостимулятора, беременность, злокачественные новообразования, тромбофлебит,  эпилепсия.  Тем не менее, как и перед любой физиотерапевтической процедурой,  перед применением аппарата дарсонваль рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

Применение аппаратов дарсонваль ведёт к отличным результатам и оставляет много положительных отзывов о работе прибора.

Как выбрать дарсонваль? Что для этого нужно знать?
Многие приборы дарсонваль имеют схожие технические характеристики, выполняют одинаковые функции. Предпочтение можно отдать  определённой марке,  производителю,  дизайну (хотя для данного прибора это не главное), наличию поблизости сервисных центров, количеству  сменных электродов, насадок для более комфортного проведения процедуры на различных участках лица и тела. И, несомненно, следует учесть  сроки гарантии. Дарсонваль прослужит Вам долго при условии правильного обращения и хранения.

Выбрать и купить дарсонваль можно в любом из магазинов ЧИОС.



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете